与业绩预告同时发布的《关于2018年度计提资产减值准备的公告》对本次拟计提资产减值准备的数额和原因进行了说明。值得一提的是,该公告显示,本次拟计提的6.26亿中,其他流动资产减值准备金额为6.19万元,主要原因系公司报告期内开展的互联网消费金融业务导致发放贷款及垫款产生的坏账所致。彩粉蝶配信25日,俄驻叙停火协调中心在俄国防部官方网站发布消息称,停火决议通过后,在叙阿勒颇、拉塔基亚、伊德利卜等地区均监测到了违反停火协议的情况。

报道称,拉夫罗夫在演讲中表示,美国在很多问题的解决方法上正试图用自己的原则取代国际法。例如在乌克兰问题上,明斯克协议在安理会获得批准,而美国却称,要让联合国部队进入顿巴斯地区,控制整个边境,解散当地政府。此外,美国正试图重新规划地缘政治格局,他们不仅提出建立中东战略联盟(“阿拉伯北约”的官方名称),还提出所谓的印太战略,拉拢其他国家。拉夫罗夫还称,美国解决南海领土争端的做法,是让中国做出单方面让步,“是公然企图在中国及其邻国间打入楔子”,试图导致中国与邻国出现分歧。中國造船業實現高端技術突破 船市三大指標繼續領跑全球_彩钢瓦报价北京二手房市场看房量大增